Beranda / Cara Membuat Blog / Hosting Unlimited Indonesia Terbaik 2017

Hosting Unlimited Indonesia Terbaik 2017

Hosting Unlimited Indonesia – Anda ingin membuat sesuatu yang hebat dengan website anda? Seperti toko online atau blog dengan traffic yang tinggi setiap bulannya. Atau anda mempunyai usaha bisnis dan ingin mempromosikannya secara online. Jika iya, gunakanlah layanan hosting yang berbayar. Mengapa tidak disarankan untuk menggunakan hosting gratis? Karena hosting gratis sering mengalami masalah, diantaranya: sering terjadi down ketika terjadi traffic tinggi, limit penggunaan CPU yang rendah, limit memori PHP yang rendah, serta banyaknya spam yang akan mempengaruhi ranking website anda di search engine. Apabila ranking di search engine website anda buruk, maka akan mempengaruhi jumlah pengunjung website anda. Dengan pengunjung website yang sedikit, maka produk yang terjual juga akan sedikit.

Hal lain yang tidak kalah penting adalah kecepatan server. Hosting berbayar cenderung mempunyai kecepatan server yang lebih besar dibandingkan hosting gratis. Ini akan mempengaruhi kecepatan loading website anda. Jika website anda cepat untuk dibuka, ini akan membuat pengunjung merasa nyaman dan tidak segan untuk kembali mengunjungi website anda. Bandingkan apabila website anda lambat untuk dibuka, pengunjung akan berpikir dua kali untuk kembali mengunjungi website anda. Yang lebih parah, sebelum website anda selesai terbuka semuanya, pengunjung  beralih ke website yang lain karena website anda membutuhkan loading yang lama. Website yang cepat akan meningkatkan jumlah pengunjung. Saat ini Google juga telah memasukkan kecepatan loading website di algoritma mereka. Website dengan loading yang cepat akan mendapatkan kesempatan lebih besar untuk masuk halaman pertama SERP (Search Engine Results Page).

Itulah beberapa alasan kenapa hosting berbayar lebih dianjurkan untuk mengembangkan dan mempromosikan bisnis anda secara online. Hal pertama yang perlu diperhatikan dalam memilih hosting berbayar diantaranya adalah Disk Space dan Bandwidth yang ditawarkan.  Jika anda mempunyai website dengan traffic yang tinggi serta komponen file yang besar, saya sarankan menggunakan fitur Disk Space dan Bandwidth Unlimited. Kedua adalah masalah harga yang diberikan. Saat ini banyak sekali layanan hosting unlimited  yang ada di pasaran dengan harga yang beraneka ragam. Bila anda mengalami kesulitan dalam menentukan pilihan hosting unlimited untuk bisnis anda, artikel dibawah akan membantu anda. Artikel ini akan memberikan gambaran hosting unlimited indonesia dengan harga yang terjangkau dan dengan pelayanan yang professional.

Hosting Unlimited Indonesia Terbaik 2017

*harga dibawah adalah harga hosting unlimited yang paling murah dalam paket yang ditawarkan. Untuk paket hosting unlimited lainnya, klik link penyedia hosting unlimited yang bersangkutan.

 

#1  NiagaHoster

NiagaHoster merupakan penyedia layanan hosting unlimited Indonesia yang masih baru. Perusahaan ini didirikan pada tahun 2014.  Dengan Biznet Technovillage sebagai data center yang digunakan, sebuah Green Data Center Tier-3 yang canggih dan modern yang berlokasi di Selatan Pusat Bisnis Jakarta – Indonesia. Data center bersertifikasi Tier-3 dari Biznet merupakan data center yang berkualitas tinggi dan handal dengan jaminan uptime 99.98%.

Fitur:

Disk Space UNLIMITEDAddon Domain 10
Bandwidth UNLIMITEDPark Domain UNLIMITED
Domain Gratis SelamanyaSubdomain UNLIMITED
Server IndonesiaAkun FTP UNLIMITED
Garansi 30 HariJumlah Akun E-mail UNLIMITED
Uptime 99,98%SSH & SSL (Paket Bisnis Only)

 

Harga Paket Hosting Unlimited Termurah:

Hosting Unlimited Indonesia Terbaik 2014

 

#2 IdHostinger

IdHostinger pada dasarnya merupakan penyedia layanan hosting gratis. Selain menyediakan akun hosting gratis, perusahaan ini juga meyediakan akun hosting unlimited premium dan bisnis. Anda dapat menikmati layanan hosting unlimited dengan harga yang sangat terjangkau. Hosting unlimited premium yang disediakan jauh lebih cepat dan powerful daripada hosting gratisnya. Layanan hosting unlimited premium juga meliputi backup secara otomatis setiap minggu dan garansi pengembalian uang selama 30 hari.

Fitur:

Disk Space UNLIMITEDAddon Domain UNLIMITED
Bandwidth UNLIMITEDPark Domain UNLIMITED
Domain Gratis SelamanyaSubdomain UNLIMITED
Backup Data MingguanAkun FTP UNLIMITED
Garansi 30 HariJumlah Akun E-mail UNLIMITED
Uptime 99.5%SSH & SSL (Paket Bisnis Only)

 

Harga Paket Hosting Unlimited Termurah:

Hosting Unlimited Indonesia Terbaik 2014

 

#3 JogjaHost

JogjaHost merupakan salah satu unit usaha yang bergerak pada penyediaan jasa online seperti hosting, domain, dan media online. Perusahaan ini didirikan pada tahun 2010. Kelebihan yang dimiliki oleh JogjaHost dibandingkan penyedia layanan hosting unlimited lainnya adalah JogjaHost menyediakan paket hosting yang sangat beraneka ragam sehingga anda dapat memilih paket yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Fitur:

Disk Space UNLIMITEDAddon Domain UNLIMITED
Bandwidth UNLIMITEDPark Domain UNLIMITED
Domain Gratis SelamanyaSubdomain UNLIMITED
Server US & IndonesiaAkun FTP UNLIMITED
Garansi 30 HariJumlah Akun E-mail UNLIMITED
25% Maksimal Pemakaian CPU
1024 MB Maksimal RAM

 

Harga Paket Hosting Unlimited Termurah:

Hosting Unlimited Indonesia Terbaik 2014

 

Kesimpulan – Jika anda baru memulai membuat website untuk bisnis online anda, saya sarankan memilih layanan hosting unlimited indonesia di NiagaHoster. Bila anda membutuhkan paket lain yang sesuai dengan kebutuhan anda, dapat dilihat berbagai macam paket hosting yang ditawarkan oleh JogjaHost. Bila anda ingin menggunakan hosting gratis sebagai start up bisnis online anda, bisa menggunakan layanan hosting gratis dari IdHostinger. Anda dapat mengupgrade akun gratis anda menjadi Premium Unlimited kedepannya.

Itulah beberapa perusahaan yang menyediakan layanan hosting unlimited Indonesia terbaik saat ini. Untuk lebih lengkapnya, silahkan lihat paket yang disediakan oleh perusahaan masing-masing dengan mengklik link di atas. Pilih paket hosting unlimited sesuai dengan kebutuhan anda. Bila komponen file website anda tidak terlalu besar, anda bisa memilih paket dengan bandwidth unlimited saja. Tapi untuk keperluan yang lebih banyak kedepannya, saya sarankan melilih paket dengan disk space dan bandwidth unlimited. Bisnis online yang baik dimulai dengan hosting yang baik!

Baca Juga

Kesalahan Dalam SEO yang Perlu Dihindari

Kesalahan Dalam SEO yang Perlu Dihindari

Kesalahan Dalam SEO – Mempunyai ranking blog yang buruk di Google? Hal yang bisa dilakukan …

Cara Membuat Internal Link Otomatis

Cara Membuat Internal Link Otomatis

Membuat Internal Link – Merupakan salah satu cara untuk meningkatkan ranking blog anda. Membuat internal …

5 Komentar

  1. iya live chat tidak pernah direspon

    • Mas/mba masih pakai layanan gratis? Kalo iya, di website mereka udah jelas bahwa live chat memang khusus untuk pelanggan berbayar 🙂 sedangkan yang layanan gratis hanya bisa mengakses bantuan via tiket.

  2. Saya sudah 1 tahun pake Niagahoster, sering down tu. lgi bingung nih nyari share hosting yang powerfull.

    • Iya kmarin juga tanya ke CS nya kok gak bisa diakses pake IP luar negeri. Katanya memang akses bandwidth dari luar negeri dibatasi. Banyak banget yang complain tuh. Sekarang kayaknya sudah normal lagi, bisa diakses pake IP luar. Tapi kalau pake CDN sering kena error host nya “___”
      Kebanyakan client kali ya makanya servernya kurang stabil. Mau gimana lagi, untuk hosting unlimited niagahoster memang yang paling murah sih.

      Kalo yang lebih powerfull ada sih, tapi mahal “___”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.